Loading… ORVIBO引领科技美学,北海第一个智能整装楼盘现身_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
ORVIBO引领科技美学,北海第一个智能整装楼盘现身
2018-05-16 09:13 亿欧网   

 

2018年5月5日,凸显“科技&美”气息的ORVIBO智能家居在南洋国际广场住宅项目安装完毕。这意味着,继将沃尔玛北海首店引入项目之后,南洋国际广场又刷新一项纪录,成为北海第一个大规模配置智能家居的智能整装楼盘。北海第一个智能整装楼盘亮相

2012年,开发商盛南房地产开发有限公司宣布在北海大道与贵州路交汇地段打造南洋国际广场项目。“北海首家沃尔玛”概念一经打出,当时就引发了北海市民的广泛关注。

开发商给出的定位是,南洋国际广场是北海罕有的复合地产项目,由6层商业和4栋24-28层高层塔楼住宅组成,住宅面积为65748㎡,总规划512户。该项目主打二、三、四房户型,面积从86平米到174平米不等。

2018年3月29日,沃尔玛北海首店南洋国际广场正式开业,除了基于最初的定位在低层裙楼配置了TOP超市之外,更让北海市民超出预期的是: 广场住宅部分的所有户型在精装中引入了全套智能家居,共计344套,这也是北海这个城市第一次如此大规模系统化的在地产中落地智能家居。

科技美学旗手欧瑞博的野望

这次南洋国际广场引入智能家居,开发商选择的是业内被称作“科技美学旗手”的创新品牌ORVIBO欧瑞博。当下,用户对智能家居的认知正在加深,消费人群正在快速下沉,也使得市场需求量空前增长。目前的智能家居到达目标用户一般两种方式:一是独立购买某些智能化爆品如智能门锁,智能窗帘套装;二是全屋智能套装。而第二种方式的重要业务渠道之一便是通过地产精装修项目。同时,随着消费升级的大趋势,智能家居在地产的落地也进入了设计感、品质感和体验感的高维争峰。

在这样的大时代背景下,欧瑞博这样的品牌很容易被开发商青睐。它在刚刚发布的《2018年中国家居家装发展研究报告》中,作为唯一入选的智能家居企业案例被这样提及:依靠产品的“科技美学”和解决方案的完整性,欧瑞博业务覆盖全球50+个国家,落地上百个地产项目,几百个办公酒店项目,连接设备覆盖近200万家庭用户。全系智能产品自带鲜明的“科技美学”标签,超过15款产品包揽德国国家设计奖、iF、红点奖、日本优良设计等四大国际设计奖项, 并成为第一家在建筑技术品类获得iF金奖的中国公司,取得一百多国内外专利,如Relay-Pro Tech技术成功让智能面板开合寿命第一次达到12万次。

科技应拥有温暖人心的力量

在南洋国际广场这三百多户精装房中,开发商为业主配备了智能照明,智能门锁,智能窗帘,智能家电控制等智能化设备,这些设备相互间可以联动,能够实现多种自动化智能场景。比如,傍晚,当业主下班回到家用智能门锁打开门时,灯光自动打开、窗帘关闭,空调被自动启动并调至合适的温度。智能门锁还可以识别家中不同的成员来开启更个性化的智能场景。可以看到,这些智能场景应用更偏向于现实和便捷,没有单纯过分强调酷炫科技,而是结合用户使用传统设备的习惯,以智能面板和app为交互导向强化控制、以智能门锁搭配传感器强调整体空间安全监测与防护,以个性化智能场景增加便利性。

空间环境的智能化和数据化能够让用户得到更舒适,更安全,更便捷的居住体验,而最好的发展始于起点,智能家居系统的落地也应该在房子的建造之初就进入。



责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告