Loading… 贝特淋浴房好不好 贝特淋浴房产品介绍_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
贝特淋浴房好不好 贝特淋浴房产品介绍
2018-05-05 09:42 pchouse   

对于卫浴产品的选择,很多人都想要购买品牌的产品,然而有不少消费者都在推荐购买贝特的淋浴房,很多人不太了解贝特淋浴房好不好,而且对这个品牌的淋浴房也不是很了解,所以在购买之前我们可以提前了解一下贝特淋浴房产品介绍,方便我们的选择。

贝特淋浴房好不好

1、贝特从客户实际出发,设计舒适、美观、实用、轻松惬意的卫浴生活空间。由数十位专业空间及产品设计师组成的强大团队,让每一个淋浴空间都能闪耀出自己的个性与灵性。简单的设计线条贯穿整个淋浴空间,或奢华、或简约、或时尚、或古典,和谐舒适,美观大方。简单的房体结构与精致的五金玻璃搭配,打造出整体淋浴房的通透感,精于心,简于形。整款设计都是精心的设计,给消费者不一样的体验。

2、贝特人凭籍对这一伟大事业的孜孜追求,致力于为更多用户创造完美淋浴空间。精于心,简于心,贝特提供的不仅仅是产品,更是一种的生活态度,一种时尚空间的呼唤。质量是产品的生命,贝特引进国外先进设备,运用顶尖科学技术,历经多道严谨的工艺流程,实现全面生产监控好严格质量管理,力使每一款产品都拥有卓越的性能,为产品质量带来强有力保障,所以大家选择贝特淋浴房的时候,可以放心选择。

贝特淋浴房产品介绍

1、说到贝特淋浴房,我们都知道这个品牌主要是以时尚前沿的设计理念和卓越性能的完美结合,贝特一直专注于淋浴空间。不断创新的研发技术、精益求精的制造工艺,以及别出心裁、无微不至的细节构想,触动人们对淋浴空间的向往。贝特人凭籍对这一伟大事业的孜孜追求,致力于为更多用户创造完美淋浴空间。精于心,简于心,贝特提供的不仅仅是产品,更是一种优质的生活态度,一种时尚空间的呼唤。

2、在这样一个极富灵性的私享空间里,让你挥洒自如,随心所浴。贝特作为专业淋浴房品牌,将会在未来继续为国人打造舒适的淋浴空间,改善生活品质,推动人类卫浴文明不断发展。 公司的产品很占优势,所以是一个很不错的品牌。

3、当然贝特淋浴房不仅仅产品优点很多,严格选材:玻璃:采用南玻汽车级钢化玻璃,钢化玻璃碎后,50MM×50MM区域内碎粒数有40-200颗,碎粒的角度为钝角,抗冲击能力是普通玻璃的5倍以上。铝材:采用坚美铝材,铝质为合金状态6463-T5,是铝镁硅为主要元素配置的合金,强度高不易变形,耐腐蚀性强,退火和挤压状态下塑性良好,厚度均在1.3mm-3mm之间。五金材质:铰链、拉杆和拉手均采用独特开发的304A不锈钢铸造而成,五金表面只需抛光就可永远保持银亮光泽,永不生锈。

现在淋浴房的安全性是令人怀疑的,通过贝特淋浴房产品介绍,我们对于贝特淋浴房好不好有了一些了解。这个品牌的产品是有保证的,不管是设计理念还是安全,都是受到消费者的称赞,是我们选择淋浴房最好的选择,品质和质量都是有保障的。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告