Loading… 仿实木地板怎么样 仿实木地板品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
仿实木地板怎么样 仿实木地板品牌推荐
2018-05-09 09:09 pchouse   

相信很多人都有听说或者使用过仿实木地板。仿实木地板相对比于实木地板,瓷砖地板存在的时间比较短,还有相当大一部分消费者对于它并不是很了解,仿实木地板具体怎么样,有哪些比较好的品牌,这是我们今天介绍的两大重点。

仿实木地板怎么样

仿实木地板优点1、弥补木地板的缺陷

在功能性上,仿木纹瓷砖还有着木地板无法比拟的优势,仿木地板瓷砖具有木地板的特征,但是却没有普通地板怕水火、怕虫蛀、含甲醛、易磨花、难打理等种种缺陷,产品内质密实,不易变形,而且组合花式多样,导热性能良好,胜过天然木材。

仿实木地板优点2、铺设范围更广

我们都知道,由于本身木地板的局限性,天然木地板不能运用到厨房、卫生间和阳台等区域,但是仿木地板瓷砖由于自身出色的产品性能,不管是在卫生间还是别的空间,是上墙还是铺地,都可以运用,而且没有损坏或者弄脏的担忧,能够充分地释放装饰空间的个性,享受无拘无束的生活方式。

仿实木地板优点3、价格优惠实在

仿木地板瓷砖还有个非常明显的特点,那就是价格低,是物美价廉的地面装饰建材。目前市面上的地面材料中,家用较多的为木地板和地砖,木地板又包括实木地板、实木复合地板、强化地板,其中以强化地板的大众化产品为最实惠,外加目前昂贵的人工成本,如果想实惠,建议仿木地板瓷砖,花色多,品种多,仿古复古效果一应俱全,挑选的余地板是最大的,关键的一点是价廉物美。

仿实木地板品牌推荐

仿实木地板品牌推荐1、圣象地板,这个不用说,绝对的实力,绝对的中国十大品牌,年销量几百万平强化地板,不过三层实木和多层实木走的是贴牌道路。

仿实木地板品牌推荐2、信步地板,目前生产的主要产品是仿实木地板,仿实木销量很好,实力比较强,这几年销量提高很快。仿实木的质量环保都做得很好.

仿实木地板品牌推荐3、菲林格尔,主要生产强化,多层实木一般,全国销量在品牌中一直占领先位置。

仿实木地板品牌推荐4、圣罗娜地板,企业实力强,国际大型企业跟全球地板龙头合资,产品以前主要出口,主要生产强化地板,全部自主生产,产品质量过硬,现已成立这么多年了,产品过硬,仿实木质量很好.

仿实木地板品牌推荐5、升达目前也上市,升达林业,也是国有企业,销量在四川搞的好,在其它城市一般,企业实力很强,宣传做的不错,就是目前所用原材料差了些。

如果你既想要有实木地板的装饰效果,又不想花费太高的费用,那么你不妨可以考虑一下仿实木地板。至于要选择哪个品牌的仿实木地板,可以参考我们以上为大家介绍的几个品牌。希望我们的介绍可以帮到大家。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告