Loading… 独家丨美窝家装获7000万元A轮融资,重点搭建内部IT体系 亿欧此前报道,美窝家装曾在2016年获得了3000万元天使轮融资,这是继天使轮融资之后,美窝家装获得资本的再次青睐。_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
独家丨美窝家装获7000万元A轮融资,重点搭建内部IT体系 亿欧此前报道,美窝家装曾在2016年获得了3000万元天使轮融资,这是继天使轮融资之后,美窝家装获得资本的再次青睐。
2018-07-31 14:14 亿欧网   

 

图片来自“123rf.com.cn”

亿欧家居7月31日独家消息,美窝家装已完成7000万元A轮融资,本轮融资由IDG资本、北极光创投联合投资,初心资本跟投,资金将主要用于内部的IT体系搭建。

亿欧此前报道,美窝家装曾在2016年获得了3000万元天使轮融资,这是继天使轮融资之后,美窝家装获得资本的再次青睐。

亿欧家居通过其官网了解到,美窝是定位于服务27-35岁年轻人的高端互联网家装品牌。创始团队均来自国内一线装企及互联网企业的高管,曾在家装行业创造过诸多传奇。通过对近万名年轻人的调查,美窝怀抱初心,立志要做出27-35岁年轻人尖叫的产品。

对于为什么选择了27-35岁这样的精确人群定位,美窝给出的答案是:身边有许多27-35岁的年轻人,都是奋斗中的80后、90初。他们刚刚告别小鲜肉时代,就要开始直面离谱的房价、白热化的竞争环境、年迈的父母、刚出生的孩子、有限的积蓄。这个群体正处于事业爬坡期,整个生活都被占满了。挑选、思考装修的时间太少,但他们没有放弃对生活品质的挑剔追求。他们太需要一家公司,能够提供优质的一站式装修服务。

另外,家装这个行当一直以来都是大行业、小企业的现状,行业发展至今,冲破百亿大关一直是业内公认的难题,当然,也是一种期许。目前来看,就家装企业而言,想要达到业绩突破并且拥有好的口碑是难上加难的事情,所以,赢得消费者的认可也成为家装公司专注的重点。

基于以上两点,美窝从创立就坚持效仿MUJI,用大师设计引领产品;用丰田精益生产打造100%直管工人,绝不分包;学习海底捞用服务感动用户形成口碑,带来自增长。以期能在家装行业走出独属于自己的路。

创始人高原表示,这三家企业蕴含了未来装修行业最稀缺的基因。对于未来发展规划,美窝计划于明年完成10-15个城市体验馆的落地。


注:文章中所涉投融资额度来源于企业或相关机构或公开资料,亿欧已经尽量核实,不对融资额度做品牌背书;欢迎各方监督核实,如融资额度不实,欢迎向亿欧举报。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告