Loading… 第六届艺展会展出近5000件作品_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
第六届艺展会展出近5000件作品
2018-08-10 10:11 北京商报网   

北京商报讯(记者卢扬金延娣)由北京市文联主办的第六届北京文学艺术品展示会(以下简称“艺展会”)近日在京开幕。本届艺展会以“共筑文艺新时代——艺术北京成就梦想”为主题,集中展示了戏剧、美术、书法、摄影、民间文艺、曲艺和杂技7个艺术门类近5000件作品。

据悉,本届艺展会采取主会场与分会场相结合、精品展示与创作扶持相结合、宣传推介与艺术体验相结合的方式。主会场设在北京展览馆,以34场戏剧、曲艺、杂技创作扶持剧目的演出剧场,民间文艺、非遗传承以及新文艺组织的43个工作室为分会场。

主会场与分会场运用数字技术直播链接,实时互动,除了增设会场,还开通多项惠民通道,增设“书法名家现场创作送墨宝”等惠民活动。

本届艺展会主会场设置精品展示区、宣传互动区、文创推介区三大核心板块。展演分会场的活动包括北京戏剧家协会推荐的“2018金刺猬大学生戏剧节”展演剧目、北京曲艺家协会推荐的北京周末相声俱乐部、星夜相声会馆与“北平茶缘”的曲艺展演、北京杂技家协会推荐的魔术展演。

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告