Loading… ScreenX系统打造270°_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
ScreenX系统打造270°
2018-08-10 09:59 北京商报网   

北京商报讯(记者卢扬金延娣)ScreenX《西虹市首富》试映会日前在京举办。值得注意的是,此次试映会放映的《西虹市首富》采用ScreenX系统,能为观众提供270°三面屏幕的沉浸式效果。目前,全球已有144家ScreenX影厅,而中国拥有46家。

公开资料显示,《西虹市首富》是由闫非和彭大魔编剧并执导的第二部电影作品,两人曾在2015年合作执导了喜剧电影《夏洛特烦恼》。

本次试映会的ScreenX为多面银幕放映系统,与普通影院效果不同,该系统可以使观众不止看到正面屏幕的画面内容,还能通过特别制作画面感受到相当于普通影厅3倍的画面信息,在丰富故事内容的同时,创造270°三面包围的沉浸式观影效果。

据悉,ScreenX目前已在全球运营144家影厅,其中,中国已有46家,韩国数量最多,为85个,美国、土耳其、越南分别有3个、4个、2个,法国、泰国、日本和印度尼西亚则各有1个ScreenX影厅。目前已经上映的ScreenX电影有《唐人街探案》、《黑豹》、《狂暴巨兽》等,暑假档将有《巨齿鲨》等多部影片登陆ScreenX影厅。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告