Loading… 科技让生活更有温度 鹰卫浴智能马桶BS-71评测_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
科技让生活更有温度 鹰卫浴智能马桶BS-71评测
2018-08-10 09:57 pchouse   

【太平洋网络 卫浴频道】科技的进步驱动着家居生活的革新,智能产品简单、方便、人性化的设计得到越来越多人的喜爱,正在慢慢进入人们的日常家居生活。现如今智能马桶已成为居家必备的电器之一。

享受舒心如厕体验从拥有一款心仪的智能马桶开始,但什么样的智能马桶才是真正的智能马桶?它们都有哪些克敌制胜的武艺呢。今天,PChouse评测中心带来了鹰卫浴智能马桶BS-71的评测,给你带来不一样的如厕体验。

简约外观设计

鹰卫浴BS-71智能马桶机身采用极简纯白的设计,展现现代时尚家居风格,搭配各种装修风格的浴室空间都毫无违和感,优雅灵动气质尽显。表面光滑细腻,线条自然流畅,简约大方。

遥控器设计简约小巧,只需要一只手就能进行操控,各个功能清晰明确,操作简单,通过遥控器就可以轻松调节座圈温度、清洗水温、烘干风温、冷热按摩、夜间柔光等设置,清晰了解到当前使用状态。

马桶侧面设计有一排按键,按键功能直观清晰,分别有“电源/停止”、“智能臀洗”、“智能妇洗”、“按键冲水”,操作方便,尤其是行动不便的老人和小孩。

缓降静音盖板

盖板和座圈可以轻松开合,是一款性能优良的智能马桶所必备的。鹰卫浴BS-71马桶在盖板和座圈处均有设置防撞硅胶,可有效减少碰撞摩擦,延长使用寿命,同时也能起到静音、防滑作用,晚间使用也不用担心打扰到家人。

夜间柔光

马桶内置夜灯,如果你想要在夜间上厕所,可以通过遥控器打开马桶的灯光,光线温和不刺眼,即使夜间如厕不开灯也一样轻松自在。

纳米抗菌座圈

很多时候我们不愿意使用马桶,就是担心马桶座圈不卫生,抗拒马桶与臀部的亲密接触,而鹰卫浴BS-71马桶的座圈采用了先进的纳米材料,有效避免滋生细菌,抗菌抑菌,保持洁净健康。

喷杆抗菌

喷杆添加Ag+纳米银涂层,有效抗菌自洁。表面无缝设计,不积累污垢,长效抗菌,带来更贴心、洁净的健康呵护。每次使用前后会自动喷出小股水流,对喷口进行二次清洁,每一次使用都洁净放心。

座圈温度随心调节

鹰卫浴BS-71智能马桶的座温除常温外,还有三档温度可以调节,温度在28℃-40℃之间,可以根据气候变化和个人习惯来选择合适的温度。特别是冬天,如果常温坐下去,真的冷到透心凉。如果这个时候有一个像鹰卫浴这样可以调节座圈温度的马桶,真的很有幸福感了。

停电冲水

很多人担心买了智能马桶,万一停电怎么办?其实不用怕,鹰卫浴的这款马桶设置了停电冲水功能,我们将智能马桶的开关关闭之后,发现就算停电,也依然能够上厕所、冲水,尽情释放自我!

自动冲水 再无尴尬

鹰卫浴BS-71智能马桶拥有智能感应区,能够在上完厕所后进行喷杆自动清洗、自动冲水,我们将手放在座圈上模拟上厕所时臀部坐在马桶的场景,当手松开时,喷杆开始自动清洁,之后自动进行冲水。如果有一天上厕所忘记按冲水,也不用觉得尴尬了,因为它能贴心地为你自动冲水。

干燥冲水 清爽无味

一款智能马桶,如果只能满足基本的冲水需要,那它还是有所欠缺的。鹰卫浴BS-71贴心地设计了干燥冲水功能,干燥冲水是先冲水再进行清洗、烘干,以保证清洗过程在洁净卫生的马桶中进行,而不是先清洗、出风烘干再冲水,让你远离臭烘烘的暖风,有一个清清爽爽的如厕体验。

智能清洗体验

鹰卫浴BS-71智能马桶摒弃了储热水箱设计,杜绝细菌滋生,活水还能即时加热,水温恒定,用起来更舒心。清洁喷杆有臀部清洗、女性清洗两种模式,在冲水前,喷杆能够进行自动清洁,保障清洗过程安全卫生,喷杆伸缩移动,扩大冲洗面积,将水流覆盖到需要清洗的地方。

臀部清洗有三个出水口,出水有力,变频即热式恒温冲洗,除常温外,还有三档清洗出水量可以进行调节,带来舒适体验。

妇洗功能专为女性设计,有五个出水口,因此出水力道比起臀部清洗更加柔和,帮助女性进行贴心的私处护理,更加呵护女性柔嫩肌肤。

冷热按摩清洗

设置了冷热按摩功能后,BS-71的喷杆能够自动前后移动,为屁屁进行清洗。不仅可以扩大清洗范围,同时水温能够冷热切换,清洗更洁净彻底。

水温调节测试

清洗时,BS-71智能马桶水温能够瞬时加热,为屁屁进行清洗。水温有四档温度可以选择,温度在30℃-40℃之间,除了避开冬天冰凉的水温带来的刺激,人性化的水温调节功能,让我们可以根据个人洗好、气温等因素自由调节温度。

暖风烘干功能

洗完屁屁之后,可以使用鹰卫浴智能马桶进行烘干,烘干时的暖风温度约在35℃-55℃之间,有四个档位可选。

暖风烘干的风速约4m/s,小编实测风速为4.12m/s,就算上厕所突然没纸,也不用再担心了,从清洗到烘干快速搞定。

冲水性能测试

一款马桶,最重要的当然是它的冲水功能,万一冲水有问题,不胜其烦的马桶堵塞,会让接下来的日子变得很煎熬。那么这款鹰卫浴BS-71马桶的清洁效果究竟怎么样呢?小编对马桶投放PVC颗粒、乒乓球、黄豆酱等对鹰卫浴BS-71这款马桶进行冲水测试。

固体排泄物清洁效果

在马桶中倒入200个PP球,启动马桶冲水功能,记录未被冲出排污口的球数。从图可以看到,一次冲水后,PP球就被全部被排出干净,说明这款智能马桶排污效果非常优秀。

小颗粒悬浮物清洁效果

再用PVC颗粒进行冲水测试,小编将PVC颗粒倒入马桶中进行冲水,PVC颗粒很快被冲走,马桶的排污迅速,排污能力强。

轻质排泄物清洁效果

选择质地轻的乒乓球进行测试,模拟上厕所时容易漂浮在水面上的污物,这些污物比硬质的排泄物更加难以处理,这时一个好的冲水系统就显得十分重要了。可以看到,15颗乒乓球一起,一次冲水就被排干净了。

粘稠排泄物清洁效果

冲厕时最难排的,莫过于粘在马桶表层的污物了。我们使用了黄豆酱模拟污物粘在马桶周边,这款智能马桶迅速吸走附着在桶壁的黄豆酱。

你有没有这样的经历?上厕所的过程中不小心发现:what?!厕所没纸了...或者是冬天早上起床,还在半睡半醒间的时候,往马桶上一坐,冰冰凉的马桶圈瞬间让人精神抖擞。这些经历,就像被前女友甩了的那个夜晚一样痛彻心扉。

以前冬天上厕所靠的是勇气,冰冷的座圈让人忍不住想逃避,而现在,鹰卫浴BS-71智能马桶在传统马桶的基础上,增加了臀部清洗、智能妇洗、暖风烘干等功能,干燥冲水、自动清洗一键操作,用智能设计让如厕体验更美好,用实力让生活更有温度。

PChouse编辑点评:能打动人心的家居产品,需要大胆创新的思维、颠覆想象的魄力、以及以人为本的温暖关怀。智能马桶,从来都不仅仅是一款简单的洁具产品,只有将实用和便捷融入稳定可靠的功能中,我们才能在高科技带来的舒适生活中邂逅美好。【返回卫浴频道】

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告