Loading… 魅无界新作・上海凤凰城天境 优雅紫调 浪漫旋律_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
魅无界新作・上海凤凰城天境 优雅紫调 浪漫旋律
2018-08-08 13:12 pchouse   

【太平洋家居网 设计频道】上海凤凰城天境,坐落于浦东后花园——临港蓝湾国际社区,于绿意自然环伺、中西文脉荟萃之境,以复式低奢户型,还原生活的缱绻与温情。其样板房软装设计由魅无界设计执笔。在魅无界创办人、跨界艺术家方若非的设计语言中,艺术总在无意间交融,音乐曲调中的级进滑奏,演绎成形与色交织映衬的音符,于空间中鸣奏出优美的和弦,给予生活优雅柔和的洗礼。

【项目概况】

项目名称:凤凰城天境上叠样板房

项目地址:上海临港奉贤园区

项目面积:143 ㎡

软装设计:魅无界设计(MAXIMUM)

创意总监:方若非

室内摄影:翱翔

设计以霜灰色的素雅糅合紫色的浓郁,形成法式的优雅气韵,犹如柔光下轻扬起的一曲华尔兹,滑步旋转间,绽放出居室旖旎浪漫的情绪。绸缎与丝绒的轻柔,卷裹着金属线条的典雅质感,此间的韵律,似是琴弦上的音波,流流转转,令人迷醉其中。

 

 

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告