Loading… Brooks Brother 上海店 给你一抹时尚新鲜感_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
Brooks Brother 上海店 给你一抹时尚新鲜感
2018-08-08 13:14 pchouse   

【太平洋家居网 设计频道】Stefano Tordiglione Design 在2014年为Brooks Brothers 位于香港国际金融中心IFC的旗舰店创作了概念清新的形象,整个设计在品牌的经典感觉和顾客对现代感的期望之间取得了和谐的平衡。三年过去,顾客的习惯和品味都有了重大的改变;2018年,我们的工作室再一次获邀展现令人眼前一亮的设计概念,这次更移师至潮流不断演进的上海舞台。

【项目概况】

项目名称: Brooks Brothers 高级服装店

空间设计公司: Stefano Tordiglione Design Ltd

设计总监: Stefano Tordiglione

地点: 上海兴业太古汇

完工日期: 2018年5月

面积: 245平方米

摄影: Nicola Longobardi

墙身: 浅灰色油漆

地台: 橡木地板, 特制马塞克拼花地板

天花: 哑面乳胶漆

家具: 胡桃木, 桃花心木, 真皮, 天鹅绒面料, 黄铜

特色灯俱: 怀旧效果金色灯具, 怀旧台灯和墙灯

踏进Brooks Brothers 时装店,令你彷如置身高级俱乐部之中。各款服饰时尚而优雅,而剪裁、用料及风格都承传历久不衰的最高质量。现代感与经典相互碰撞,这并不是意外,而是品牌的标志。为了在上海这个永远走在中国时尚尖端的市场中贯彻平衡,设计师的首要任务是令新形象变得轻盈,令它可以在这个环境之中自由呼吸。

而要令这个概念变得轻盈,首先便要塑造出开阔的感觉,这在有限的空间之中是一大挑战。衣架和货架和从墙壁向外移,鼓励顾客在黄铜桌子和质感温暖的木制抽屉之中慢慢选购产品。优雅的灰色木地板可以营造出温暖而通爽的氛围,让质感丰富的衣服面料可以更突出地表现自我。

 Brooks Brothers 品牌的经典品味再一次与香港IFC旗舰店的原创风格完美融合,当中包括折曲的隔间和搁架,令产品仿似飘浮着一般,更显吸引。无处不在的金色标志以时尚的黄铜构造,并巧妙隐藏在两个部分:深蓝色与木制展柜为男装区的标志,而白色背光设计则为女士专属区。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告