Loading… 网红家居怎样打造?巧用色彩元素,帮你一键搞定_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
网红家居怎样打造?巧用色彩元素,帮你一键搞定
2018-08-08 18:57 TOM   

音乐是流动的建筑,建筑是凝固的音乐。家居是建筑艺术的重要组成部分,透过家居设计,我们在生活中感受艺术的魅力,那么设计师们的灵感从何而来呢?今天我们就透过色彩这一元素看家居设计者们怎样巧用色彩,打造出不同感觉的艺术空间,网红家居打造,一键掌握!

1.高级灰

灰色元素的使用,带来极简主义的高级感,低调又高冷,视觉上有扩大空间的效果,带来极静极简的空间美感。

2.温馨黄

黄色元素属于暖色系列,温暖素雅的黄色运用到家居设计中,给人以极致温柔的体验而不失优雅与高级,卧室与客厅都可以考虑哦。

3.生动绿

绿色是来自大自然的颜色,将绿色巧妙运用于家居设计,会有意想不到的效果,假如你偏爱自然的生机,就位你的家居添一抹绿吧,让你的家清新而生动!

4.魔幻紫

紫色是较难把控的颜色,但如果你运用得巧,则会有神奇的效果,来张魔幻紫的墙纸吧,让你在家尽情享受童话般的世界。

5.天真蓝

将蓝色运用于家居设计,是一个集高级,优雅与至简为一体的绝佳原则,蓝色深浅的转换也会带来不同的体验。置于蓝色空间,砖墙的边际失去了效力,纯净的蓝色,让人的心灵无限释放。

色彩运用对家居的格调的形成影响重大,快选择你中意的色彩,来打造属于你的网红家居,感受色彩与空间的极致魅力!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告