Loading… 田恒刚油画展再现“永恒的凝视”_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
田恒刚油画展再现“永恒的凝视”
2018-09-14 09:21 北京商报网   

北京商报讯(记者 隋永刚)9月22日,“永恒的凝视——2018田恒刚油画作品展”在美门艺术馆举办,本次展览由美门艺术馆主办,由无锡美术馆(无锡市书画院)、江南美术馆协办,常磊担任学术主持,蔡际鸿作为本次活动的策展人。

田恒刚,毕业于南京师范大学美术学院。曾在2013年进修于中国艺术研究院中国油画院研究生课程班,在油画院学习期间一直在画布上辛勤地耕耘和劳作,在各种主题当中,都进行过很认真的分析和研究,在其间探索各种表现的可能性。向外的这一方面,他是极尽可能,挖掘和探索的主题非常宽泛;向内心则极力求索表达的自由,他以恒常的学习精神尽最大可能提升自己的语言表达境界。据悉,展览时间持续至9月28日。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告