Loading… 保利文化亮相首届智博会_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
保利文化亮相首届智博会
2018-09-14 09:18 北京商报网   

近日,保利文化携旗下文创、动漫等业务板块,联合数字王国共同亮相重庆首届中国国际智能产业博览会·保利集团展区。“保利数字博物馆”、“保利动漫”及“邓丽君全息影像”项目,生动演绎了“保利和智美生活同行”的参展主题。

多年来,保利文化一直探索“文化+科技”的融合发展, 梳理提炼各业务板块技术成果,探索内容创新和商业模式创新。“保利数字博物馆”将现藏于保 利艺术博物馆的四尊兽首以及圆明园海晏堂的史料内容、文化内涵转化为沉浸式体验,成功打造一个高水准的智能化博物馆项目案例。“保利动漫”将保利文化元素与手绘动漫角色融合,让观众在虚拟与现实之间自由穿梭。“保利数字剧院”以全息影像的呈现方式重现一代歌后邓丽君的优雅神韵,并“现场”演绎了多首金曲。北京商报综合报道

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告