Loading… 增添幸福感的必买家居 懒人沙发给你一个温暖的周末_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
增添幸福感的必买家居 懒人沙发给你一个温暖的周末
2018-09-27 16:49 男人窝   

很多在大城市工作的人都有一个共同的烦恼,就是租房,且越来越多人的人表示租房搬家是一件十分痛苦的过程。很多租房网站上面都不是一手房东,而是中介,或者所提供的照片和实物不符。装修不错的房子要么交通不便,离城区很远,要么就是城区老房子返修,一进房门就有一股很明显的甲醛味儿。

租房不简单

其实介意不一定要很执着于精装修好的房子,其实温馨舒适的小家完全可以通过一些家居用品来体现。而且简装的出租屋一般去精装的更便宜,还能发挥自己的创造力,花最少的钱装扮自己的家。很多人喜欢去无印良品选购自己需要的家居用品,没错,无印良品品种很多,设计简洁大方适合男性,商品很有质感,质量也有保证。唯一就是价格不够亲民,但是听说最近无印良品要调整价格,稍微调低一些,和日本市场同价。

网友的调查结果

面对这么多品种的家居,如果要推荐一个的话,我会推荐——懒人沙发。有可能会有人问了,懒人沙发和普通沙发的区别在哪儿?懒人沙发英文名叫做beanbag,是一个软体的家居沙发。她就像一个大球,外套可以是帆布、亚麻布、麂皮绒或者植绒等,这些布料不起球不变形不掉色,而且在侧边或者底部有一个拉链,清洗起来也很方便。内衬是棉麻或者无纺布,填充物是高密度的聚苯乙烯粒子,摸起来十分柔软。懒人沙发有保护颈椎的功能,能好好的将头拖起。

懒人沙发

这个家居用品是我自己也买了,使用以后诚心的向大家安利。下班之后拖着疲惫身躯,往这沙发上一趟,疲惫一扫而空。在闲适的周末,躺在沙发上看电影,看书,也是一种小确幸呢。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告