Loading… 装修中要注意的小细节 厨房内的小常识你get了吗?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
装修中要注意的小细节 厨房内的小常识你get了吗?
2018-10-10 18:34 男人窝   

在家装过程中很多朋友都会考虑美观性,但是由于缺少装修经验和整个装修过程比较繁忙,往往会忽略一些在装修中的细节性问题。导致在日后的居住中逐渐发现细小问题,尤其是不太受重视的厨房,但是这此处却十分重要,所以小编给大家介绍一下这厨房装修需要注意的小细节,你应该get了!

厨房的装修妙招

1.未安装空调

很多人尤其是居住在南方比较热的朋友都会后悔在厨房没有安装空调,因为夏天的温度本来就高,再加上厨房各种电器一起做饭比较热,整个厨房就像一个蒸笼所以有条件的可以在厨房安空调,觉得奢侈的可以考虑装个电风扇。

2、电源插座不够用

厨房需要用的电器很多,而且随着入住时间的推进电器也会越来越多,电饭煲、微波炉、烤箱等等,如果电源插座不够用就会开始扯移动插排,不仅占地方还会满地扯电线,不美观的同时也存在安全隐患还占地方,对此多安装电源插座就很重要了!

厨房的装修妙招

3.做饭台面的高度设计

厨房中重中之重就是做饭的灶台设计,这个台面的高度一定要量身定制,根据家里人经常做饭的人的的身高来打造台面的高度。这个位置是绝对不能马虎交给施工队去设计的。最佳的高度就是在做到灶台进行炒菜时前臂平台,从手肘下到台面的距离为10—15cm的高度,就是最适合的高度。

4.抽油烟机离灶台很近

很多人在装修中都认为把吸烟机装得离做饭的灶台越近吸烟的效果就越好,但其实这是一个错误的看法,吸烟机距离做饭区的最佳距离是0.8米,离得太近反倒是不利于油烟的上吸。

厨房的装修妙招

四个关于厨房的装修小妙招你学会了吗?装修要做的就是防患于未然,把日后可能在生活中暴露的问题提前想到并且解决,就会减少后期使用的麻烦。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告