Loading… 家居收纳“柜”治百病 如何巧妙装柜子_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
家居收纳“柜”治百病 如何巧妙装柜子
2018-10-10 18:35 男人窝   

家居收纳对小户型来说是一个难题,空间太小,东西无处收纳。这时候就需要多些收纳柜来满足家庭的需求,但是装多了看起来很压抑?柜子到底做多少合适?装在哪?

玄关柜

家居收纳“柜”治百病

小户型更需要玄关柜,只有做出玄关柜才能得到更大的室内面积。玄关柜的头号功能是存放鞋子,当没有玄关柜的时候,鞋子势必要放在家的各个角落,明显是挤压了房间面积。

橱柜

家居收纳“柜”治百病

厨房零碎的东西较多,一个好的橱柜真的非常重要,橱柜的最基本形态:吊柜、台面、地柜。吊柜放轻一些的物品,台面放使用频率高的物品,地柜放重的物品。

衣柜

家居收纳“柜”治百病

衣柜是每个家庭必备的家具,它最大的功能就是“装”。一个合理的衣柜设计应具备:挂杆、搁板、抽屉这些功能分区。

电视柜

家居收纳“柜”治百病

电视背景墙只用来装饰电视,就太浪费了。想兼顾好看又实用,可以参考上面这几款。在墙上打上一整面柜子,什么都能往里放,有人觉得挤得慌,可以放一排矮柜,让你家直接扩容不止一点点。

床柜

家居收纳“柜”治百病

不仅仅是床左右两侧的小柜子,还有更高形态的展示,比如床尾的收纳柜、床头背景墙收纳柜等等。床柜在卧室空间有着不可替代的作用,可谓是随手就能够到的小幸福。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告