Loading… 现代简约客厅装饰挂钟 提高家装逼格必不可少_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
现代简约客厅装饰挂钟 提高家装逼格必不可少
2018-11-28 19:14 男人窝   

每个新家在装修时都绞尽脑汁想把家装打造的独一无二,那大面积空白的墙体怎么能不利用起来呢?这时候就需要一个现代简约客厅装饰挂钟了,让你能够有时间观念之外还能成为家装的点睛之笔。

现代简约客厅装饰挂钟

木制钟体,质朴温润

与普通钟表大不相同,木制钟体,质感超突出,质朴有温度。采用石蜡木钟盘,纹理自然美观,还硬度高更耐用。红色的时间刻度使用手工浸色,每一个都不相同,有涂上巧克力般的趣味感,钟表背后带有磁铁,除挂于墙上还可附在冰箱上。

现代简约客厅装饰挂钟

清新可爱,时尚百搭

温馨的色调搭配调皮的文字或者唯美的图案,时尚而且百搭,任何家装风格都可使用。金属表面哑光烤漆,表面抗氧化处理,日久弥新,低调又典雅。精细烤漆指针,走时精准,静音扫描,告别嘀嗒声,睡眠更踏实。

现代简约客厅装饰挂钟

丰富色彩,趣味个性

在色彩搭配上卓越突出的钟表,设计师精心设计,渐变色彩或是跳色搭配个性又有品味,时尚家装必不可少。金属亚光烤漆边框,不掉漆非常耐用。精选浮法玻璃表面,看起来如水晶般晶莹剔透,独特的设计给你的家装增添光彩。

现代简约客厅装饰挂钟

年轻人可能觉得没什么用,反正也不怎么看时间有手机就好。可是,想要提高装修逼格一款现代简约客厅装饰挂钟必不可少。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告