Loading… 何为极简主义? 建筑设计中看极简主义艺术_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
何为极简主义? 建筑设计中看极简主义艺术
2019-10-16 12:02 男人窝   

极简主义这是我们经常听到的一个词,但它究竟意味着什么?根据您的观点,极简主义可以涉及许多不同的事物。例如,小房子的趋势部分是由简单生活的想法驱动的。

极简主义建筑

极简主义建筑

通过将设计与其基本元素相结合,并专注于形式,光线,空间和材料,极简主义建筑通过简单实现和谐。日本建筑师安藤忠雄(Tadao Ando)是当代建筑师实践极简主义的典范。以使用光滑的混凝土,轻盈和自然元素(如水)而闻名,安藤屡获殊荣的建筑被剥光,以便产生更大的情感影响。

极简主义建筑师经常将自然和内部结合在一起,以实现人造建筑与环境之间的平衡。通过使用几何形状,裸露墙壁和简单材料获得秩序和和谐。通过这种方式,“建筑的本质”在设计中熠熠生辉。

极简主义

极简主义的工业和室内设计

极简主义的室内设计和工业设计从艺术和建筑运动中脱颖而出。极简主义并不仅仅意味着白墙。使用简洁的线条和减少杂乱,提取任何多余的东西,直到你拥有产品的本质或内部。

极简主义的工业和室内设计

转换为室内设计,极简主义意味着保持表面不受杂乱组织的影响。通常情况下,使用中性基色,但是可以通过结合不同的色调和纹理来混合,以防止过于平淡。

这就是一种极简主义的室内设计风格,在21世纪享有全球知名度 - 我们不只是谈论宜家。通过结合木材和石材等天然饰面,色彩,几何形状和功能设计,它是为您的家带来一点极简主义的最新方式。

极简主义的工业和室内设计

简单就是知足、无求。简是一种智慧。简近乎道。简单就是平常心。空很简单,但能容纳一切。所以大道至简。简在艺术的表达中表现出一种宽大、闲适、明快和旷达。简是一种大美,是经历繁复后的超然与豁达。极简主义不仅是体现在事物上,空间、设计。更是反映了人们的生活态度和精神上。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告