Loading… 小户型如何设计衣帽间 这几招让你轻松拥有放置空间_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小户型如何设计衣帽间 这几招让你轻松拥有放置空间
2018-11-19 15:39 男人窝   

小户型装修不一定就限制重重,很多麻雀虽小五脏俱全的装修方式值得借鉴,小户型如何扩展空间,只要设计得当让小户型也有住大房子的感觉,小户型如何设计衣帽间,这几招让你了解衣帽间怎么设计。

1、卧室衣帽间

卧室衣帽间

小户型一般都没有特意的房间来设计成衣帽间,这个时候就完全可以把衣帽间设计在卧室里,不仅使用起来很方便,也可以充分利用角落上的空间,节省室内空间。利用墙面或者角落设计成一字型的衣帽间,通过安装推拉门进行防尘,不拥挤还实用。

2、过道衣帽间

过道衣帽间

过道衣帽间也是小户型如何设计衣帽间的首选,家里的过道空间的确值得利用,可以通过在墙面上进行嵌入式衣柜的设计,还利用空闲的墙面空间进行放置衣物,可以起到收纳的作用,当然颜值上也是很美观的。

3、阳台衣帽间

阳台衣帽间

家里有暖阳台的可以做成衣帽间,但是要注意防晒,利用阳台位置可以扩展成部分空间,不然阳台闲置实在浪费空间。

4、玄关衣帽间

玄关衣帽间

玄幻衣帽间很适合小户型的房子,在这里可以设计成通顶的玄关柜,在柜子中多做设计和玄机,上边部分可以用来放帽子等视频,中间部分适合放一些常用的衣服,是精致的小型衣帽间。

小户型如何设计衣帽间,这几招让你轻松拥有衣服放置空间。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告