Loading… 简欧背景墙有什么设计要点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
简欧背景墙有什么设计要点
2018-11-22 15:26 pchouse   

简欧风格是许多人青睐的装修风格之一,简欧背景墙有什么设计要点?接下来,且听PChouse细细说来。

1、风格协调:设计背景墙不仅是为了补电视背后的空白,而且还能起到装饰居室的作用。所以背景墙设计要与居室的风格相统一,这样才会显得不会那么突兀。

2、避免单调:背景墙设计不能太单调,不然就失去了装背景墙的意义。因为单调的设计跟没装修是差不多的,没有什么对比感,这样浪费了人力和物力,所以在设计时可以设计得有层次感一些。

3、面积设计:在装修之前首先要了解客厅的空间大小,根据居室的空间而定居室的主色调。如果是较小的居室,主色调可以采用白色,再加上高光门板,可以使得整个居室更加明亮。同时背景墙还可以通过灯光来装饰,让整体氛围显得更加温馨舒适。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告