Loading… 家居软装搭配技巧 如何让你的房间艺术又温暖_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
家居软装搭配技巧 如何让你的房间艺术又温暖
2018-11-01 14:39 男人窝   

每个人都渴望有个自己的家,可以不大,但得容得下你的所有。家里的任何装饰都由你打理,因为它们带给你的,是安心的陪伴。家居软装的搭配技巧你又知道多少呢?

在你忙碌一天后,给你带来安全感。在北上广的朋友、或许年轻的你们还在奋斗,还没有能力买房只能租个小房间来生活。但能干的你,至少可以用小物品来装饰下房间在这里,推荐一些可以带来幸福的小物品。

1地毯

地毯

地毯说重要也不是非常重要,但是却是最能点缀你的“家”的最好利器。不同的花纹、颜色、材质的地毯都会带来不一样的家居装饰效果~

地毯是一种软性铺装材料有别于如大理石.瓷砖等硬性地面铺装材料。不易滑倒磕碰,家里有儿童、老人等的建议铺块毯或满铺毯。

2桌布

桌布

是覆盖于台、桌面上用以防污或增加美观的物品。作为布艺软饰家装的桌布,也自然而然地为家居装修添上了画龙点睛的一笔。

有生活情调的你,一定不能错过桌布

3壁画或海报

海报

可以在墙上贴一些自己喜爱的海报或者壁画来增添生活情趣

4植物

植物

“植物让水泥拥有了生命”

装饰房间:花卉可以美化阳台、卧室、客厅。

净化空气:绿色植物可以帮助净化空气,将空气中的有毒物质过滤掉,保护我们的身心健康,如吊兰、芦荟可以吸收甲醛。

5香薰机

香薰机

舒缓解压必备!生活虽苦,但心里必须甜。

其实,家中的一抹绿意,一丝色彩,令人安神的香气,恰到好处的灯光,都可以为家里带来幸福感!家居软装的搭配技巧其实很简单,只要你用心即可。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告