Loading… 新房装修需要注意什么?这几个细节千万别忽略_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
新房装修需要注意什么?这几个细节千万别忽略
2018-11-01 14:30 男人窝   

新房入住时往往是一家人满心欢喜,看到新房子怎么都是喜欢,但是入住后逐渐发现问题暴露,心里也是越来越烦,恨不得骂自己当时是怎么无脑装修成这样,装修中可能遇到的问题很多,新房装修需要注意什么?这几个细节千万别忽略!

新房装修需要注意什么

1、一定要美缝

贴瓷砖已经成为装修中的首选,价格实惠,种类齐全,最重要的是好清理打扫。瓷砖可以贴,但是一定要做美缝,如果觉得人工费贵也可以在贴瓷砖的时候让工人用填缝剂填满,想要追求美观和省钱可以自己来做。这样无论是美观性还是防潮性都不错,不然时间长就里面就容易积累脏东西,变黑或者发黄甚至脱落,看上去很是难看。

新房装修需要注意什么

2、注意选床

在选床上一定要考虑全面,不能单凭喜好,也要考虑到是否符合家庭装修的整体风格和床的材质。尤其是床的靠背,木质、绒面、皮面。皮面的床靠背夏天的时候很黏,冬天的时候很凉,因为表面有缝隙所以不好打理,总是给人很脏的感觉。绒面的靠背舒适度不错,冬天也不凉,但是它吸汗不抗脏,综合考虑木质靠背的床最靠谱,如果嫌硬完全可以买靠垫还能拆洗,很是方便。

3、烟道止逆阀不要忘记

新房装修需要注意什么

烟道止逆阀是非常重要的东西,可能新房入住开始不会感觉到,但是当入住的人越来越多,你会发现一到做饭的时间段各种邻居家做饭的味道全部席卷而来,因为高层楼房所有用户都用一个烟道,串烟无法避免,如果本身房子的烟道就没有堵好,油烟就会传得哪都是,所以安装止逆阀是相当有必要的。

新房装修需要注意什么?小编的提醒是很多朋友都会在装修中比较容易遗忘的,所以这些细节处多加注意就能规避问题。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告