Loading… 高颜值欧式风格装修分享 与整体木作的最佳搭配_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
高颜值欧式风格装修分享 与整体木作的最佳搭配
2018-11-24 14:58 男人窝   

欧式风格装修这几年一直被热议,欧式给人一种很高贵、豪华、富丽的感觉。因此不少人在家居设计时都喜欢做欧式风格装修。

客 厅

欧式风格装修

客厅是一个家的灵魂所在,也是客人来到你家看到的第一眼的地方。所以客厅显得至关重要。这件客厅运用了罗马柱、护墙板、灯光设计、软包造型等来统一整体的风格,营造了一种豪华欧式装修的风格。很气派的感觉。

餐 厅

豪华欧式装修

餐厅相比客厅来说会做的简约一些,有一种欧式简约风格的感觉。整体比较光亮、大气的感觉。给人一种很简洁优雅的感觉。

卧 室

欧式风格装修

这间卧室是比较宽敞亮堂的感觉。软包背景墙和有古典气息的窗帘搭配又一种低调的豪华欧式装修风格的感觉。增添了许多的浪漫氛围。是一个可以带来不少舒适感的个人独处空间。

过道

豪华欧式装修

过道的整体还是以亮为主。地面铺的也是暖色调的瓷砖,给人一种很温暖的感觉。墙上的衣服装饰画和花瓶的摆设都是非常有讲究的,看的出是精心在打造豪华欧式装修风格。

欧式风格装修大多以华丽为主,想要打造豪华欧式装修还是需要耗费不少精力的哦~

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告