Loading… 卫生间安装下水管道有哪些注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间安装下水管道有哪些注意事项
2018-12-23 14:38 pchouse   

装修卫生间必须装下水管道,卫生间安装下水管道有哪些注意事项?今日就由PChouse为你一一解答。

1、卫生间水管建议可以都从房顶过,这样可以减少人为损坏的几率。并且冷热管的接口、出口处必须平行,通常都是热管在左,冷管在右。

2、在设计时整个管道都应尽量避弯曲,要尽可能运离电路,管卡的位置坡度等也要符合需求,每个阀门都要安装平整,以便于日后的使用和维护。

3、在安装热水管时需要注意区别热水器的进水口和出水口,在进水口处接上总阀门,出水口处接通向卫生间的管道。安装好之后还要先打开阀门确定是否有漏水情况的发生,然后再安装水龙头、花洒头等。

4、卫生间是整个家庭中最阴暗,最易聚积湿气的地方,因此通风就特别关键,如果能在卫生间里设计一个窗户最好。若是没有这个条件,为了不让卫生间出现发霉、潮虫等现象,除了安装排气扇外,还要避免“包裹”现象的发生。许多人都喜欢把卫生间的管子包裹得严严实实的,而这恰好就导致了潮气被包在管道内散不出去,所以就会使卫生间内的湿气更加严重。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告