Loading… 卫生间闭水试验需要多长时间_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间闭水试验需要多长时间
2018-12-23 12:08 pchouse   

卫生间装修需要做闭水试验,卫生间闭水试验需要多长时间?今日就由PChouse为你一一解答。

一般情况下,闭水试验时间要在48-72小时之间,但是起码要在24小时以上。卫生间做闭水试验的目的是检验防水施工是否有疏漏,防水功能是否正常。闭水试验也叫蓄水试验,要放满水,水要有足够容积。蓄水试验的蓄水深度应不小于20mm,蓄水高度一般为30-40mm,蓄水时间不得低于24小时,之后要移步楼下,观察楼下楼顶有无漏水现象,无漏水现象视为合格。

卫生间闭水试验步骤:先把下水口堵住,放水,覆盖洗手间地面,蓄水一天,进行检测,需注意,试验时间起码要在24小时以上。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告