Loading… 怎么提升家居品质?提升家居质感拥有这五件就够了_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
怎么提升家居品质?提升家居质感拥有这五件就够了
2018-12-29 16:45 男人窝   

时尚法则中有一个词叫点睛之笔,适用在家居装修中也是一样的,也就是就是说在家装设计中一些小物件的选择是很重要的,很多时候一件有品味的物件就能提升整体的质感。怎么提升家居品质?这五个物件就是提升家居设计感的方法了!

Menu Wire Bin 收纳筐

家里的东西是会随着入住时间的超长而变多的,所以收纳箱和收纳筐等系列收纳工具是家中不可缺少的物品,那么普通的收纳工具不仅不会提升家居质感,还会让设计变low。因此选择无论是质量还是设计都优秀的收纳筐很重要,Menu Wire Bin 收纳筐大方简洁款,纯净白色、精致的黄铜、冷感的纯黑都是不错的选择。

T Reading Lamp 桌面台灯

T系列台灯外形轻巧却很有质感,在设计上为了让台灯适应不同阅读场景和用户的使用习惯,设计师涉及了很特别的控制钮,可以支持多种方式的操作,通过旋转按压调节灯光明暗、冷暖,是一款相当有品质的家居用品。

THE FREE-SPIRITED 黄铜灯

这款黄铜灯被誉为品质之选,天然的木质纹理搭配黄铜元素是当下很流行的一种搭配形式,极其富有时尚简约的美感,怎么提升家居品质,这款黄铜灯值得拥有。

The Weather Cube 天气魔方

很智能高级的一款家居用品,外形设计美观性玻璃质地会用点子形式显示温度,也可以预备晴雨,如果玻璃上挂着水滴就是要下雨,是一款既美观又实用的家居物品。

Whyd 语音识别智能音响

智能音响是智能家居的代表,可以通过语音指令让其播放歌曲,当然也支持手控操作,相当的高端和高科技感。

怎么提升家居品质,这五款有质感的家居用品让你的家里提升不止一个档次!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告