Loading… 开放式厨房油烟问题怎么处理_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
开放式厨房油烟问题怎么处理
2019-01-24 15:15 pchouse   

开放式厨房比封闭式厨房多了油烟问题,开放式厨房油烟问题怎么处理?今日就由PChouse为你一一解答。

1、油烟机的选择

开放式厨房解决油烟问题最重要的就是油烟机,油烟机一定要选择吸烟效果好,功率大的产品。比如深罩型的中式油烟机,它的油烟抽净率在50-60%,吸烟效果好,非常适合开放式厨房。

2、炊具的选择

开放式厨房的炉具选择很重要,炊具产生的油烟越少越好,比如:微波炉、电磁炉、无烟锅等都是佳选择。它们产生的油烟少,干净,炒菜时不会产生过多的油烟。

3、厨房通风装修

除此之外,厨房要保持通风,最好在开放式厨房装上窗户,既可以排放油烟,又能让室内的光线更明亮。

4、选用易清洁材料

最后,开放式厨房最好选择易清洁的材料,厨房的墙面、地面建议贴瓷砖,防水、耐磨、易清洁。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告