Loading… 十大橱柜品牌排名有哪些 橱柜保养技巧有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
十大橱柜品牌排名有哪些 橱柜保养技巧有哪些
2019-01-02 14:44 pchouse   

越来越多的人喜欢用橱柜,觉得厨房中有橱柜才能显得更加整齐,收纳的效果也会更好。买橱柜的时候可以见到不少的品牌,现在十大橱柜品牌排名有哪些?橱柜长期在厨房中,必须要做好保养的工作,一般橱柜保养技巧有哪些?

一、十大橱柜品牌排名有哪些

1、欧派

作为整体橱柜的领导品牌,它在行业当中有着极高的地位和影响力,但是不管是设计还是质量,它都是无可挑剔的,还为消费者打造出时尚潮流的厨房空间。

2、志邦

它引进了德国豪迈专业生产设备,它大道橱柜整体设计,小到橱柜的花色都要求得非常精细,在质量方面也严格把关,不会担心出现劣质的产品。

3、金牌橱柜

金牌橱柜经过多年的发展,已在国内拥有很高的知名度,现成为了消费者认可的橱柜品牌,但是质量也通过了权威机构认证,完善的售后服务系统,买的时候可以选择。

4、华帝

华帝定位高端、在价格上虽然比较高些,但是高价的同时保证了华帝的质量,它绝对可以让消费者满意,还有华帝橱柜产品主要世家、天骄、有易橱、优尚四大系列。

5、东方邦太

它是国内著名橱柜品牌,而“东方”代表品牌的国别定位,“邦太”则代表我们民族礼仪,而我们要做的就是具有中国特色、体现全民风格的整体橱柜。

6、佳居乐

佳居乐引进了很多整体橱柜的生产技术,之所以质量方面毋庸置疑,该产品的品质还是信得过,再加上品牌在国内知名度非常高,信誉度也高。

7.我们橱柜行业当中韩丽。算是比较特别的一个品牌,韩丽是绿色环保品牌,行业知名品牌,被评为中国环境标志认证产品,中国橱柜行业最具竞争力企业之一。

8、科宝.博洛尼

成立于1992年科宝.博洛尼,但是该企业以意大利风格橱柜启动市场,它快速的成为行业典范成为一个生活方式品牌,行业的标准也因此而提高。

9、海尔

创立于1997年海尔,但是在市场上享有“中国厨卫行业领头雁”的盛誉。它在生产上具有人性便捷,健康环保,有功能强大和外观时尚等特点的厨房。那么特别是在以“研发·设计·板材·工艺·安装·电器·服务”一体的“Allgreen”设计理念。

10、我乐

在短短的几年内,它取得如此辉煌的业绩,现在已经很好的证明了我乐橱柜的优秀,还以卓越的品质和贴心的服务,它赢得了许多消费者的青睐,品牌实力强大。

二、橱柜保养技巧有哪些

1、严防烈性化学品接触台面,如去油漆剂、亚甲基氯化物、丙酮(去指甲油剂)、金属清洗剂、炉灶清洗剂、强酸清洗剂等。若不慎与以上物品接触,立即用大量肥皂水冲洗表面。

2、橱柜台面表面尽量保持干燥,耐火板、台面避免长期浸水,防止开胶变形。人造石台面要防止水中漂白剂和水垢使台面颜色变浅,对外观造成影响。

3、用肥皂水或含氨水成分的清洁剂(如洗洁精)清洗即可,对于水垢可以用湿抹布将水垢除去再用干布擦净。

4、对于刀痕、灼痕及刮伤,如果台面光洁度要求是哑光,可用400-600目砂纸磨光直到刀痕消失,再用清洁剂和百洁布恢复原状。如果台面光洁度是镜面,先用800-1200目砂纸磨光,然后使用抛光蜡和羊毛抛光圈以1500-2000rpm低速抛光机抛光,再用干净的棉布清洁台面。细小白痕用食用油和干抹布润湿轻擦表面即可。

5、不要让过重或尖锐物体直接冲击表面;超大或超重器皿不可长时间置于台面之上;用冷水冲洗之后再用开水弄干净。

十大橱柜品牌排名有哪些?买橱柜的时候可以多了解看看不同的品牌,以保证自己在购买橱柜的时候可以有更多的选择。橱柜保养技巧有哪些?在对橱柜进行保养的时候,必须要能够注重清洁,只要清洁工作给做好了,橱柜就能显得光鲜亮丽。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告