Loading… 整体橱柜样式有哪些 橱柜设计注意事项有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
整体橱柜样式有哪些 橱柜设计注意事项有哪些
2019-01-02 14:45 pchouse   

一、整体橱柜样式有哪些整体橱柜是能够让厨房空间得到最大化利用的一种产品,它对厨房任何一寸空间都不会放过,很多人买整体橱柜的时候也会注重整体设计跟外观的感觉,整体橱柜样式有哪些?有些业主也会参与到橱柜设计中,橱柜设计注意事项有哪些?

1、地柜:安装地柜前,我们要再次的确认尺寸工人应该对厨房地面进行清扫,在安装上更加顺利。以便准确测量地面水平。安装时如果橱柜与地面不能达到水平,橱柜柜门的缝隙就无法平衡,安装工人使用水平尺对地面、最后调整橱柜水平。

2、吊柜:在厨房中也经常见到,进行吊柜安装的步骤也很重要。我们要细心的安装。安装吊柜时,为一般情况下水平线与台面的距离为650毫米,消费者可以根据自身身高的情况,向工长提出地柜与吊柜之间距离的调整, 吊柜的水平与否直接影响橱柜的美观度。

3、台面:由于厨房装修后会经常的使用,尺寸出现误差。就得及时的再次重复测量。为了减少误差,一些橱柜厂家在地柜与吊柜安装完毕后的一段时间内再安装台面,这样便于设计师调整地柜与吊柜安装后可能出现的台面误差,安装的时候更加容易。

二、橱柜设计注意事项有哪些

1、不要把煤气炉或烤箱等安置在窗户下方,否则风很可能会把炉火吹灭,或将窗帘吹到炉灶上面。烤箱和煤气炉旁的台面要空下来,以便放置热腾腾的炒锅和盘子。不要把冰箱装在炊具旁边,否则冰箱会因温度过高而需耗费较多电力以维持冷度。

2、墙面高效利用填补收纳空白厨房墙面要多加利用,即使是不方便安装吊柜的地方,譬如说水槽上方,也可选择一款墙面搁架安装于此,把零七碎八的厨房杂物全部收纳起来,避免它们占据料理台面空间,随手放也会更加的方便。

3、橱柜的一个产品细节,把地脚线下面的空间充分利用起来,做成抽屉,地脚线高度比国内要高很多,估计差不多20cm,关起来的时候看起来跟平时一样,打开抽屉,地脚线下部位空间得到充分的利用!小国家会充分考虑空间的利用。在国内比较少见到。

整体橱柜样式有哪些?可以见到整体橱柜样式是特别多的,买整体橱柜的时候可以多了解下不同的产品,以保证买到的整体橱柜能符合自己的需要。橱柜设计注意事项有哪些?在对整体橱柜进行设计的时候,多考虑自己实际需要即可。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告