Loading… 客厅灯具如何选择_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
客厅灯具如何选择
2019-02-13 10:07 pchouse   

电光照明在日常生活中起到很重要的作用,如果没有它,夜晚一片黑暗。那客厅灯具如何选择呢?PChouse带大家了解下吧。

1、净高

我们在选择客厅灯具时,要先确认房子在吊顶后的高度,一般吊顶后的高度低于2.7米,客厅我们最好选择吸顶灯和半吸顶灯,如果高于2.7米的话,我们就可以选择一款吊灯。

2、面积

如果家里客厅面积很大的话,我们不一定要选择大尺寸的灯具,可以利用一些辅助照明,在沙发旁边放置一些落地灯,也可以根据家里的装修风格,在顶棚的四周安装筒灯或射灯。

3、效果

客厅灯具怎么选,客厅顶面需要给人一种结实、宽阔却不空荡的感觉,那么吸顶灯最符合这个要求了。如果屋顶宽阔的话,可以很好的调节人的心情,可以放松我们的状态,让我们感觉身心愉悦。因此在客厅可以安装一款水晶吊灯,这样可以合理的安排空间,也不会显得空荡。

4、功能

客厅是用来接待亲朋好友、看电视、聊天、喝茶、会客、亲子活动等场所。这种情况下我们应该选择可以调节不同光照强度的灯具,从而营造出不一样的气氛。责任编辑:rongzhaofeng

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告