Loading… 卫生间排水立管怎么安装_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间排水立管怎么安装
2019-01-04 10:54 pchouse   

卫生间的装修在家居装修中占据着很重要的地位,卫生间装修防水和水管设计是重中之重的工程。那么,卫生间排水立管怎么安装?接下来,且听PChouse细细说来。

1、做好楼板预留洞。

2、排水管道安装前对土建协商作出放线要求,找好卫生器具的甩口尺寸以及甩口高度,由干管、立管到支管依次安装,并在土建封堵楼板洞前再次核定坐标是否准确。

3、所有管道均采用暗装方式铺设,立管设于管井内,支干管在吊顶内铺设,卫生器具的连接管则埋墙铺设。

4、在卫生间墙体砌完后,按照各种洁具给水的安装尺寸在墙上开槽,管道沿槽安装,并按照墙体装饰面的厚度预留好尺寸,将管口用丝堵封好。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告