Loading… 怎么换水龙头?水龙头有哪些比较好的牌子?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
怎么换水龙头?水龙头有哪些比较好的牌子?
2019-01-15 10:57 pchouse   

水龙头每天开关无数次,用多了、久了也容易出现老旧、损坏的情况要进行更换新的,才能够不影响日常使用,而怎么换水龙头?在购买水龙头的时候,为了保证买到的产品质量好可以长时间使用,需要买一个合适的牌子,水龙头有哪些比较好的牌子?

一、怎么换水龙头?

1、首先要将家里的水阀关掉,要想要再对水龙头进行更换难度很大。

2、将水龙头打开释放管内的水跟压力(有的管子水可能比较多,以免拆掉时喷我们一身水)。

3、用扳手把水龙头倒着拧掉,尽量慢点,以防水龙头时间长断在里面可就麻烦了!

4、将需要换的水龙头正方向缠上生料带15圈左右,不要太多但也不要太少,根据实际情况来选择自然最好。

5、对准丝拧紧去,注意当拧着有些吃力的时候就把它拧正不要在拧了,为了下次好拆卸!

6、打开总水阀就ok了,如果你看连接处漏水可以在拧一圈即可,或是拆掉加生料带!

二、水龙头有哪些比较好的牌子?

1、摩恩,摩恩建于1937年,该公司主要生产高级水龙头、卫浴五金配件等,而且它的产品种类非常多,款式也是多种多样的。同时它的产品适合不同人的需求,可以保证质量。

2、箭牌,箭牌建于1994年,该公司主要生产不锈钢盆、全铜质镀铬龙头等等,其次它的质量得到了许多机构认证,是消费者值得信赖的品牌。

3、悍高,悍高位于广东建于2001年,是领先生产厨房功能五金和配件的制造商,目前该公司主要生产灯光照明、水暖管材等,其在市场上产品销量比较高。

4、九牧,九牧建于1990年,目前该品牌在市场上有着很高的知名度。其次该产品采用的是环保材料,在质量上深受消费者的信赖。同时经过十几年的不断努力,还先后获得了很多殊荣。

5、卡贝,卡贝建于2008年,该公司专注生产太空铝卫浴的设计和研发、销售等,同时对质量要求非常苛刻。而且还采用了最环保优质的材料,水龙头不容易出现生锈的情况。

6、普乐美,普乐美位于广东建于1998年,其公司专注生产水龙头、花洒等产品。公司成立以来一直致力打造个性又实用的产品,在消费者心目中产品的好评度也高。

7、贝凯,贝凯位于浙江建于1989年,该公司的产品从设计到包装等都是采用全自动生产,而且生产水龙头的水准都是按最高质量要求的,性价比也非常不错。

8、阿萨斯,阿萨斯建于1873年,该企业的历史比较悠久,一直坚持制造出质量最好的产品,销量也比较高。

9、科勒,科勒建于1873年,目前主要生产发电系统、厨卫产品等产品。该公司一直秉承质量第一的原则,同时还采用了最先进的技术,是一个消费者信得过的品牌。

怎么换水龙头?如果要更换水龙头,自己不懂得换就需要找专业的人士来帮助换一换,建议你在这时候可以找专业人士帮助换。水龙头有哪些比较好的牌子?买水龙头的时候尽量要选择知名的牌子,才能够保证水龙头使用的更好一些。Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告