Loading… 客厅灯具尺寸怎么挑选_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
客厅灯具尺寸怎么挑选
2019-01-16 10:59 pchouse   

客厅选择一款合适灯具很重要,不同款式、尺寸的灯具带来的效果也不一样。那客厅灯具尺寸怎么挑选呢?PChouse带大家了解下吧。

首先,客厅灯具尺寸挑选要根据客厅的面积来决定。

如果是小客厅的话,可以选择一款合适尺寸的灯具,比如:客厅面积在10-15平米,因为空间不是很大,灯具尺寸也不能选过大的,直径有六十厘米就足够了,如果你选择一个大尺寸的灯具,整个空间看起来不协调,给人一种压抑感。

如果客厅面积在15-20平方米左右,面积稍微大了一些,为了保证照明充足,可以选择尺寸大一点的灯具,直径为七十厘米的灯具就足够了。

如果客厅面积在20-30平米左右,建议选购直径八十厘米的灯具,这个尺寸的灯具外观款式很多,造型比较复杂,适合大面积客厅使用。

如果客厅在30平米以上,一般是大户型或别墅,为了保证充足的照明,可以选择直径一米左右的灯具,外形特别的大气、精致,不会让整个客厅看起来很小气的样子。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告