Loading… loft装修样板房的特点?怎么装修loft户型为好?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
loft装修样板房的特点?怎么装修loft户型为好?
2019-01-28 14:38 pchouse   

在购买了loft房屋要进行装修才能够居住的更加舒适,在这时候很多人就会想要去参考样板房,希望样板房能给自己一些意见,loft装修样板房的特点是什么?loft户型跟其他的户型相比是很不一样的,怎么装修loft户型为好?

一、loft装修样板房的特点

1、空间使用灵活

loft空间灵活性大,选择这种户型可以完全根据自己喜好来进行设计搭配,一点一点的将梦想中的家搭建起来,不用担心会受户型结构的影响,因为loft户型基本是完全开放的格局,想要怎么装修都可以。

2、生活更具品质

loft户型整体装修下来,可以展现出更好的生活品质,这也是现在年轻业主喜爱这种户型的原因之一,因为小,所以对装修费用的要求就更低,就需要搭配更有档次的家居产品。

3、使用率提高

loft户型与复式住宅不同,它的销售只算一层的面积,因此价格方面就非常优惠了,相当于买了40平的房子,而实际有70平的空间,空间使用率也大大增加。

4、适用范围局限

loft户型一般是上下分层的装修设计,有安装复式结构的楼梯,更适合时尚的年轻人居住,对于于老人和儿童来说是不大方便的。loft户型设计成上下两层的话,每层的高度就非常局限了,如果升高比较高则不适合用,会有局促、压抑感,而且它隔音、采光都不是很好。

二、怎么装修loft户型为好?

1、保持层高

对于普通loft户型,如果装修成两层的话,其单层层高会比平层更低,如果墙面全白的话,是很容易产生压抑感,可以在墙面刷不同颜色的乳胶漆,增加空间层次感,从视觉上会拉伸层高。

2、多用开放式空间

Loft户型的面积只有三五十平,相对要小,所以在装修时要多保留些开放式的空间,这样看起来就比较高和宽敞了,像开放式厨房、开放式卧室等等。在风格方面可以选择北欧、简欧这类的装修,可以让视觉空间拉宽,整体宽敞度也会更高了。

loft装修样板房的特点如上,在装饰loft的时候可以请教专业的设计师打造,就自然而然的将loft装饰的漂亮又好看。怎么装修loft户型为好?每个人在装饰loft的时候侧重点都会不一样,在装饰时要将自己对于loft需求告诉设计师。Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告