Loading… 餐厅隔断墙怎么设计_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
餐厅隔断墙怎么设计
2019-02-04 17:00 pchouse   

餐厅隔断是比较常见的隔断,下面PChouse就来说说餐厅隔断墙如何设计。

1、酒柜隔断

酒柜是客厅、餐厅常用的隔断墙之一,在客厅和餐厅设计一个精美的酒柜,然后再摆放些名酒和饰品。不仅很好的装饰了客厅,同时这么美的装饰环境,让我们用餐也更有心情。

2、屏风隔断

屏风隔断也很常见,它不仅可以用于入户门处,同时也能用在客厅和餐厅作为隔断。而屏风隔断一般用在中式风格比较多,要是空间比较小的话,可以设计成活动屏风隔断,在屏风上绘制精美的图案,装饰效果就更美了。

3、玻璃隔断

玻璃隔断也是一种流行的客厅与餐厅隔断墙样式,主要有磨砂玻璃和透明玻璃两种。玻璃隔断采光性好,还可以在玻璃隔断上装饰一些晶莹剔透的珠子,非常好看。

4、窗帘隔断

窗帘隔断是最简单的一种隔断方式,窗帘安装简便,成本低,却给人一种与众不同的感觉。选择一款好看的水晶窗帘、布艺窗帘,也能让我们的室内充满温馨的气息。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告