Loading… 小户型设计时有哪些技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小户型设计时有哪些技巧
2019-02-06 12:03 pchouse   

设计小户型需要注意技巧,小户型设计时有哪些技巧?今日就由PChouse为你一一解答。

1、运用长形镜子

镜子是替任何小户型设计制造放大感的好方法,如果将镜子垂直放置,能使小户型设计的空间有向上拉高的感受。

2、半深半浅的墙壁颜色

小户型设计过程中,将墙壁的下半部漆上较深的颜色,上半部的墙则和天花板同色,同样以延伸感制造错觉。

3、涂上斜的墙壁油漆

斜的线条比起直的看起来更长,同样能以视觉的错觉拉长小户型设计的比例。

4、长形的窗帘

就算小户型设计的窗户只有一半,也可以利用全长的窗帘,这会让视觉认为窗户比实际来的大,更可装置在窗户顶端的上面,利用延伸的效果,制造更大的空间感。

5、运用垂直线条

其实原理和以上两个方法一样,在小户型设计时,利用通向天花板的垂直线条,让眼睛向上看的延伸,欺骗你的大脑,让看到的空间大于实际。由天花板垂下的挂灯,会让小户型设计的天花板感觉更低,使用立灯才不会有空间压缩的作用。将高大的家具放置在角落位置,可以让空间有延伸的效果。

6、使用低矮的家具

小户型设计中,可以使用低矮的家具。家具离地面越近,就会离天花板越远,藉由创造更大的家具和天花板之间的空间,来营造大空间的距离错觉。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告