Loading… 卫生间地漏安装步骤有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间地漏安装步骤有哪些
2019-01-07 09:30 pchouse   

卫生间地漏作用大,安装的时候要注意的细节很多,下面跟着PChouse了解一下安装的具体步骤。

1、在进行卫生间地漏更换前,需要将所需材料和工具准备好,例如水泥砂浆、螺丝刀、锤子、刮刀以及新的地漏等。

2、使用螺丝刀将旧的地漏和四周瓷砖慢慢翘起分开,再使用一字的螺丝刀将旧地漏周围的水泥慢慢弄出来,然后使用锤子轻轻的敲击地漏,让它和水泥完全分离开来,再将地漏拿出。最后使用槽子将地漏安装位置四周残留的水泥清理干净,做到无杂物,便于后期安装。

3、 将地漏安装位置清理完成后,就可以在地漏四周的壁面进行耐水腻子的处理,新地漏的背面也需要使用腻子进行涂抹处理,这样做是为了让地漏和地面更加粘结。但需要将多余的水泥砂浆铲去,将地面的垃圾清理干净。

4、 在进行地漏安装时,需要先将地漏的芯层取出来,以免施工造成水泥砂浆跑入,影响地漏使用。地漏安装高度应以地砖持平,不能高出地面,再在四周涂抹白水泥进行密封,安装好芯层和表盖,自然晾干后,就可以使用地漏了。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告