Loading… 竣工验收流程有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
竣工验收流程有哪些
2019-01-08 18:36 pchouse   

每一项工程都需要经过竣工验收过程,具体的验收工程是怎样的呢?接下来,且听PChouse细细说来。

竣工验收的流程:

1、装修施工结束后,由装修人和装修企业负责人共同向管理处提出验收申请。

2、管理处在当日内组织验收人员(机电维修组主管及技术人员、公共事务组主管及管理员)对装修进行现场验收。装修如无违章情况,按以下程序办理:如发现有违章情况,按违章处理办法办理。

3、竣工验收合格的,由管理处的公共事务组主管在《装修申请表》内'完工验收'栏目签署'初验合格',并签署姓名及日期。

4、管理处的保安组收回施工证,如有丢失,装修企业应给予一定赔偿。

5、装修企业当日清场离开。

6、装修验收合格并使用一个月后,管理处的公共事务组应对装修施工组织复验,复验没有问题,由公共事务组主管在《装修申请表》内注明'复验合格'后,送管理处主任审批,由财务部退还装修人及装修企业的装修押金。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告