Loading… 厨房吊顶设计时有哪些注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厨房吊顶设计时有哪些注意事项
2019-01-19 16:52 pchouse   

厨房装吊顶有很多细节需注意,厨房吊顶设计时有哪些注意事项?今日就由PChouse为你一一解答。

1、吊顶里的设备处要设检修孔

在吊顶内的设备旁边留口、如风机、水管的闸阀、排烟阀等位置要留检修口,在家庭装饰中吊顶一般不设置检修孔,一旦吊顶内管线设备出了故障就无法检查确定是什么部位、什么原因,更无法修复,因此对于敷设管线的吊顶还是设置检修孔为好,可选择在比较隐蔽易检查的部位,并对检修孔进行艺术处理,譬如与灯具或装饰物相结合设置。

2、隐蔽工程要到位

照明电源、空调、视频音频线路是否需要在吊顶是隐藏,照明方式及灯具安装位置等问题都要实现搞清位置,否则以后只能走明线,影响美观。厨房、卫生间的吊顶一定要便于清洁,另外还要防潮、抗腐蚀。通常都是用扣板做全面吊顶。

3、避免出现凹凸不平或尖角

在天花吊顶时,无论是房子建筑时留下的硬伤导致天花板有少许倾斜还是后期的装修过程中,都要避免出现凹凸不平或尖角,即使有,也要在天花吊顶时装修平整。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告