Loading… 几何图形背景墙设计时有哪些注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
几何图形背景墙设计时有哪些注意事项
2019-01-09 09:11 pchouse   

电视剧背景墙图案都是丰富多彩的,各种样式都有,为此在选择的时候可以根据自己的喜好来决定。那家里几何图形背景墙设计需要注意什么呢?PChouse带大家了解一下吧。

1、注意背景墙要与客厅风格搭配

几何图形的背景墙,偏向波普艺术风,客厅的软装布置也要尽可能与之相搭,可添置颜色鲜艳的抱枕、几何形地毯等。

2、电视与背景墙之间要注意保持一定距离

距离太近不仅会对周围的家具造成一定的热能损害,也不利于电视本身的热量散发,至少留出2厘米的空隙。

3、几何图形电视背景墙,要选择柔和灯光

灯饰设计要根据整体空间、背景墙的布局形式,要避免强光照射电视机引起眼睛疲劳,还应避免光线直射电视、音箱和人的脸部。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告