Loading… 开放式厨房怎么选油烟机_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
开放式厨房怎么选油烟机
2019-01-21 08:51 pchouse   

油烟机是厨房的必备家电,尤其是开放式厨房。开放式厨房怎么选油烟机?今日就由PChouse为你一一解答。

1、宜选深罩型中式油烟机

开放式厨房是国外的概念,油烟机也是舶来品。市面上的一些浅罩型的欧式油烟机看着美观大方,外观上更适合于开放式厨房,但是油烟抽净率只在40%左右。而深罩型的中式油烟机,油烟抽净率在50-60%,要高十多个百分点,因此如果选择的是开放式厨房,那还是选择中式油烟机。

2、看油烟机电机功率

油烟机的吸力大小取决于电机的功率大小,市面上的油烟机电机功率一般在180-220W之间,相对而言电机功率越大,吸烟效果越好。

3、下吸式吸烟效果相对较好

油烟机也分为顶吸式、侧吸式以及下吸式三种,顶吸式油烟容易扩散,侧吸式距离油烟较近,吸烟效果相对较好,而下吸式在灶具下方直接吸,油烟吸除效果最佳。不过下吸式油烟机费用较高,一般好点的都要上万。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告