Loading… 厨房吊顶怎么拆_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厨房吊顶怎么拆
2019-01-21 08:49 pchouse   

厨房容易出现污渍,吊顶更是需要定时清洁,清洁就需要拆。那厨房吊顶怎么拆?今日就由PChouse为你一一解答。

1、防水石膏板拆卸方法

有的厨房中会使用防水石膏板当作吊顶的材料,由于防水石膏板的长期使用中表面产生了脱落的现象,以及由于油烟味导致防水石膏板的表面产生的一些污渍而且不易于清洗的状况下,所以就需要把其拆除,之后重新装修。因为防水石膏板是由轻钢龙骨结合制作而成,要注意不要碰到轻钢龙骨,此外石膏板之间的缝隙为用石膏加嵌缝带处理的,但在外层有涂上了腻子和油漆,因此才拆卸的时候注意不要松动了龙骨,以防下次装修时出现问题。

2、铝扣板拆卸方法

现在的家庭中厨房的吊顶采用铝扣板的比较多,铝扣板基本上为一个个的正方形,尺寸为30CM*30CM,若是想自己动手操作拆卸,能够先去买一个吸盘,用吸盘用力的贴住正方形的一个角,之后再用力的一拉铝扣板的一角将会翘起来,其他的三个角用同样的方法就能够将铝扣板拆卸下来,这样的方式能有效的去除了拆卸的人工费。

3、塑料或塑钢板的拆卸方法

因为这样的材料在拆卸时需要用到专业的工具,并且不小心还会损坏原有的结构或者在装修时无法安装进去的问题。需要请专业的拆卸人员来实行拆卸工作,这样可以保证到再次装修的顺利完成。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告