Loading… 嵌入式衣帽间板材材质怎么选择_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
嵌入式衣帽间板材材质怎么选择
2019-01-21 08:49 pchouse   

做衣柜需选择板材,嵌入式衣帽间板材材质怎么选择?今日就由PChouse为你一一解答。

1、实木

实木的最好,避免了过多使用粘合剂,更加健康环保,承重力强,安全稳定,而且使用寿命很长,可达普通板木衣帽间的五百以上,经久耐用,不过实木衣帽间造价较高,因此市场上的衣帽间大多使用板材或者板实结合的方式制作衣帽间。

2、大芯板

大芯板是做衣帽间框架的好材料。大芯板是具有实木板芯的胶合板,里面一层是用条状原木拼接而成的芯,再在外面贴上面材制造而成,表面光滑平整,稳定性强,不易变形,按厚度一般分为三合板、五合板和九合板,越厚价格越高,可以根据承受的压力和强度进行选择。

3、高密度板

高密度板是常用的人造板,是将木材、树枝等发在水中泡过后,打碎压制加工而成的,密度均匀,强度较高,加工起来也较为容易,缺点就是防潮性不好,厨卫等潮湿的地方不宜使用,但用来做衣帽间还不错。

4、实木颗粒板

实木颗粒板,从名字来看就知道,是将实木打成颗粒,再用胶粘合压制而成的,保留了一些实木的物理特性,握钉力较好,质地较轻,不会给衣帽间造成太多压力,但承重力却不弱,而且成本低,性价比高,因此也常运用在衣帽间制造中。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告