Loading… 餐厅装修有什么技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
餐厅装修有什么技巧
2019-01-10 19:20 pchouse   

餐厅装修需要掌握技巧才能做出满意的效果,今天PChouse就来介绍一些餐厅装修的技巧。

1、餐厅的色彩配搭通常都是跟着客厅走的,这主要是从空间感的角度来考虑的,因为现在国内大多数的住房设计中,餐厅与客厅都是相通的。对于餐厅单置的构造,色彩的使用上,适合采用暖色系,因为从色彩心理学上来讲,暖色有利于促进食欲,这也就是为什么很多餐厅采用餐厅采用黄、红系列的原因。

2、餐桌的选择需要注意和空间大小配合,小空间配大餐桌或者大空间配小餐桌都是不好看的。由于购买的实际问题,消费者很难把东西拿到现场进行比较,所以,先量好我们所喜欢的餐桌尺寸后,拿到现场做一个全比例的比较,这样会比较合适,可以免过大过小的事情发生。

3、餐桌和餐椅通常都是配套的,也能分开选购,但需注意人体工程学方面的问题,如果椅面到桌面的高度差以30cm左右是最合适的,过高或过低都会影响正常姿势;椅子的靠背应感觉舒适等状况的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告