Loading… 儿童房如何设计_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
儿童房如何设计
2019-01-23 19:01 pchouse   

儿童房是属于宝宝自己的小天地,如何设计一间好玩又好看,深受宝宝喜爱的儿童房呢?接下来,且听PChouse细细说来。

一、必须安全

首选就要考虑安全性,包括安装围栏、避免房间内出现尖角位,平时的插座孔,记得务必需要购买开关保护插的,要防止宝贝把小手指放入里面去玩而触电发生意外。

二、健康环保

装修材料,务必选择环保型材料。施工工艺中尽量少用油漆。板材方面可以选择一些大厂家,有质量合格证书的验收标志的。如果需要木地板,可以考虑实木地板。

三、颜色的选择

孩子对鲜艳的颜色是很有诱惑的。夸张的造型和艳丽的色彩能带给他们无限的遐想,有助于提高孩子的空间想象力和创造思维能力。

四、空间的巧妙利用

地面能不放东西则不放,预留一个大面积的地方给宝宝玩耍,宝贝们可以在这里学习爬,走路,嬉戏等。一些小柜子的设计可以考虑吊脚,或者转移到转角处来规划。吊柜也是可以很好的弥补这个空间的设计。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告