Loading… 百叶窗品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
百叶窗品牌有哪些
2019-02-15 16:57 pchouse   

人们购买百叶窗都会选择知名品牌,百叶窗品牌有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

1、亨特窗饰

始于1919年德国,荷兰亨特集团旗下,专业从事建筑产品和窗饰产品等的研发、设计、生产、销售的跨国集团公司。

2、云龙阿蕾娜

吉林森工集团旗下,始于1996年,专业制造木制百叶窗、透气窗的大型股份制企业。公司目前在美国加利福尼亚州设有销售基地。公司产品远销欧美、亚洲、澳洲等20多个国家和地区。

3、梵叶

丽方集团旗下高端遮阳窗饰品牌,专业从事户外翻板、户外卷帘和内置百业中空玻璃窗的设计、生产、销售的综合性要求。

4、爽风SF

成立于1997年,现已拥有包括木制百叶窗帘印刷技术、高密度板印刷地板吸甲醛地板技术、木制百叶窗帘吸甲醛专利技术、高密度板印刷地板专利技术等在内的四项技术。

5、立川

创立于1938年日本,是日本百叶窗、布艺窗饰和空间隔断产品制造业的先锋企业,产品主要用于家庭、办公、公共建筑的内部装饰。

除此之外还有很多品牌,可自行选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告