Loading… 电视墙怎么设计_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
电视墙怎么设计
2019-02-27 09:23 pchouse   

作为客厅装饰的重要组成部分,电视墙设计尤为重要,它关系到整个房子的美观与格调。那电视墙要怎么设计?PChouse带大家了解下吧。

1、百搭式

简单来说,如果不追求太多设计感,就一般搭配也可以。木头、石板、文化砖,各种材质都能做背景墙。颜色上也随自己,赤橙黄绿青蓝紫,只要搭配好即可。当然,你还可以做个小混搭,抑或是啥也不做直接上大白,都没毛病。

2、收纳式

现代城市里寸土寸金,所以每平米都要珍惜珍惜再珍惜。背景墙那么大一块地方,怎么可以浪费?妥妥的抛弃纯装饰,转向实用和颜值兼具的路子啊,比如说收纳。

3、入墙式

日本比较喜欢做入墙式,因为这样能让整个墙面显得平整简洁。常见的做法就是做柜子,柜子最好有柜门遮挡,然后中间留一块儿凹陷,嵌入电视即可。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告