Loading… 电视背景墙怎么设计_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
电视背景墙怎么设计
2019-03-02 11:49 pchouse   

电视背景墙是整个客厅中比较重要的位置,是视觉的焦点,为此,在设计时尤为讲究美感。那电视背景墙怎么设计好看?PChouse带大家了解下吧。

1、 实用性

所谓的“实用性”顾名思义就是用柜子,搁板等装饰来代替一些装饰性材料。运用喜欢的柜子形状,色彩等,不仅在电视背景墙处设计收纳的功能,使家里的储藏功能又多了一处。

2、装饰性

装饰性的电视背景墙概括的就是比较多了。因为市面上装饰性的材料太多太多,如:瓷砖,硅藻泥,墙纸(布),铂芙艺术壁材,彩漆,大理石等。

3、风格或墙纸选择

如果偏爱中国传统文化,可以在背景墙上通过字画、印章、绘画“元素”等来进行设计搭配,古朴的文化石和墙砖、有自然纹路的大理石、胡桃木、水曲柳等木材都是不错的材质。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告