Loading… 卧室窗帘品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卧室窗帘品牌有哪些
2019-02-16 17:48 pchouse   

窗帘不仅样式、图案丰富多彩,而且材质、品牌也让人眼花缭乱,难以挑选。那市面上值得信赖卧室窗帘品牌有哪些?PChouse带大家了解下吧。

1、康莉

康莉,自品牌成立以来,它就一直提倡为消费者提供高品质的生活,希望能为更多用户打造更温馨、舒适的生活。康莉窗帘采用个性化设计使其更贴近生活。

2、欧尚

欧尚是一家以中高档窗帘及床上用品等产品的研发、设计、生产、销售为一体的企业,它还是世界知名品牌。欧尚窗帘很好的将现代时尚风格与浓郁田园风格进行完美结合,其色彩协调、花型多样化,可满足不同消费者的需求。

3、摩力克

摩力克主要专注于布艺窗帘的研发、生产以及销售,而且其窗帘的整个制作过程中非常讲究面料、工艺、花色、款式的整体设计开发。

4、巴黎布艺

巴黎布艺窗帘属于高端品牌,其布艺窗帘很好的展现出室内生活的空间活力,为用户营造出一种清雅、舒适的生活环境,其窗帘也是备受好评。

5、米兰

米兰是意大利品牌,其布艺窗帘设计非常有创意、个性,很好的为用户打造出更高端的家居生活。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告