Loading… 餐厅半隔断怎么设计_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
餐厅半隔断怎么设计
2019-02-21 09:23 pchouse   

家里的餐厅如果与客厅连着在一起,建议采用半隔断式设计将两个空间隔开,效果可能会更加美观。那餐厅半隔断怎么设计好看呢?PChouse带大家了解下吧。

1、酒柜隔断

酒柜在装修设计中是非常常见的,而将酒柜作为半隔断就更为常见,大多数家庭将客厅与餐厅隔断都会设计一个半透的酒柜在中间,再摆上一些名酒和饰品,这样的设计显得非常典雅大气。

2、屏风隔断

如果客厅与餐厅的面积本来就小,那就可以在客厅和餐厅之间做一个可以活动的小屏风隔断,在人多显得拥挤的时候还可以将屏风拆掉,这种设计不仅显得非常富有古代文化气息。

3、窗帘隔断

最为有效与最具有艺术气息的就是窗帘隔断了,而且安装简单,价格便宜,而且还可以移动到一半,作为半截式隔断,并能营造一种温馨的气息。

4、玻璃隔断

在客厅与餐厅之间半隔断,无论是磨砂玻璃或者透明玻璃,都会给人一种十分高雅的感觉,如果能在玻璃上挂上半透明的线条窗帘,还会有一丝朦胧美让人十分舒畅。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告