Loading… 楼梯怎么保证支撑可靠_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
楼梯怎么保证支撑可靠
2019-02-19 19:27 pchouse   

搭建楼梯都需考虑支撑问题,楼梯怎么保证支撑可靠?今日就由PChouse为你一一解答。

1、检查楼梯各个部件的安全性。楼梯的安全性是放在首位的,楼梯各个部件的接合牢度,楼梯的设计参数是否安全,都需要仔细考虑。

2、注意楼梯扶手的设计,楼梯扶手是楼梯护栏的支撑杆,需注意保证扶手的安全性,如楼梯扶手的高度(自踏步前缘线量起)不宜小于0.90m。室外楼梯扶手高不应小于1.05m。楼梯井宽度大于0.20m时,扶手栏杆的垂直杆件净空不应大于0.11m,以防儿童坠落。楼梯平台净宽除不应小于梯段宽度外,同时不得小于1.10m。作者:PChouse【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG TO016

责任编辑: 4007ZG TO016
广告